Энциклопедия Рыбного МурманаЭнциклопедия Рыбного Мурмана

Указы Президиума Верховного Совета СССР

Из Указа Президиума Верховного Совета СССР об избирательных округах по выборам в Совет Национальностей Верховного Совета СССР

На основании ст. 35 Конституции СССР и ст. ст. 25 и 26 «Положения о выборах в Верховный Совет СССР», Президиум Верховного Совета СССР постановил образовать 633 избирательных округа по выборам в Совет Национальностей Верховного Совета СССР, в том числе:
4. Ленинградский сельский избирательный округ (центр - г. Ленинград). Области: Ленинградская, Новгородская, Псковская, Мурманская, Калининградская и Карельская АССР.

Из Указа Президиума Верховного Совета СССР об избирательных округах по выборам в Совет Союза Верховного Совета СССР

На основании ст. 34 Конституции СССР и ст. ст. 24 и 26 «Положения о выборах в Верховный Совет СССР», Президиум Верховного Совета СССР постановил образовать 731 избирательный округ по выборам в Совет Союза Верховного Совета СССР, в том числе:
222. Мурманский избирательный округ (центр - г. Мурманск). Г. г. Мурманск с пригородами. Североморск и районы: Печенгский, Полярный, Саамский и Териберский.
223. Кандалакшский избирательный округ (центр - г. Кандалакша). Г. г. Кандалакша, Кировск, Мончегорск с пригородами и районы: Кольский, Ловозерскнй. Терский и Кандалакшский.

УКАЗ ПРЕЗИДИУМА ВЕРХОВНОГО СОВЕТА РСФСР
О созыве Верховного Совета РСФСР
Президиум Верховного Совета РСФСР постановляет:
созвать пятую сессию Верховного Совета Российской Советской Федеративной Социалистической Республики четвертого созыва 28 января 1958 года в г. Москве.
Председатель Президиума Верховного Совета РСФСР М. ТАРАСОВ.
Секретарь Президиума Верховного Совета РСФСР И. ЗИМИН.

 

РЫБНЫЙ МУРМАН, Орган партийных комитетов тралового и сельдяного флотов и управления рыбной промышленности совнархоза, №1 (709) Вторник, 7 января 1958 года

Скачать PDF выпуск
  • Журналисты
  • Журналисты
  • Журналисты
  • Журналисты
  • Журналисты
  • Журналисты