Энциклопедия Рыбного МурманаЭнциклопедия Рыбного Мурмана

Поддержим почин передовых коллективов! Суда будем ремонтировать досрочно

Проревел гудок, возвещающий обеденный перерыв. В обширном зале собрались судосборщики участка мастера тов. Попутникова, чтобы обсудить обращение оленегорцев и моряков сельдяного флота. Тов. Попутников подводит итоги работы участка за декабрь и, рассказывая о почине передовых предприятии области, говорит, что коллектив «Мурмансельди» нас, судоремонтников, призвал улучшить работу, прекратить брак и задержки в ремонте. Как ответим мы морякам?

- Ответ наш ясный, - говорят бригадир тов. Аксенов. - В декабре сильно мешали нам морозы, плохое освещение, дополнительные работы по расчистке снега с палуб, но и то цех месячный план выполнил на 105 процентов. Наша бригада решила свои сменные нормы выработки перевыполнять вдвое и ремонт среднего траулера №683 завершить с опережением графика.

- В десятидневный срок завершить ремонт среднего траулера №170 и сдать все работы с отличным качеством - вот ответ нашей бригады инициаторам соревнования, - заявляет бригадир тов. Болотнов.

Взвесив свои возможности, участники собрания решили четыре корабля выпустить из ремонта досрочно, шесть судов в строго установленные графиком сроки и вызвали на соревнование за качественный и мерочный ремонт судосборщиков участка мастера тов. Никольского, работающих на слипе судоверфи.

А. ИЛЬИН.

РЫБНЫЙ МУРМАН Орган партийных комитетов тралового и сельдяного флотов и управления рыбной промышленности совнархоза №1 (710) Четверг, 9 января 1958 года

Скачать PDF выпуск
  • Журналисты
  • Журналисты
  • Журналисты
  • Журналисты
  • Журналисты
  • Журналисты