Энциклопедия Рыбного МурманаЭнциклопедия Рыбного Мурмана

НОВЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА

Минувший 1957 год был необычным. В том году первое в мире социалистическое государство отметило свое сорокалетие в полном расцвете творческих сил. Коллектив механического цеха судоверфи, как и весь советский народ, в прошедшем году добился больших трудовых успехов. Семь месяцев цех одерживал первенство в социалистическом соревновании цехов первой группы, завоевывал переходящее Красное знамя предприятия. Вдвое перевыполняли сменные нормы выработки наши станочники тт. Зенин, Шевляков, Детков, Виноградов, Киркин, Комаров и другие.

Токари и фрезеровщики полны решимости в новом году работать еще лучше. В ответ на патриотический почин инициаторов соревнования - коллективов «Мурмансельди» и Оленегорского рудоуправления я беру на себя обязательство квартальный план выполнить ко дню выборов в Верховный Совет СССР. Такие же обязательства взяли на себя передовые токари тт. Шевляков и Тетерин, строгальщик тов. Басавин, фрезеровщики тт. Летков и Виноградов.

Мы обращаемся ко всем судоремонтникам: на призыв моряков сельдяного флота ответим практическими делами - суда будем ремонтировать высококачественно, выпускать их с опережением технологически графика.

В. ЧЕРЕДНИЧЕНКО.

РЫБНЫЙ МУРМАН Орган партийных комитетов тралового и сельдяного флотов и управления рыбной промышленности совнархоза №1 (710) Четверг, 9 января 1958 года

Скачать PDF выпуск
  • Журналисты
  • Журналисты
  • Журналисты
  • Журналисты
  • Журналисты
  • Журналисты